Пошли б они все в президенты!

Жириновский

Владимир? – да, но факт – не Ленин,
Путь направления не тот.
Поэт он? – да, но не Есенин,
И пальцы не кладите в рот:

Он палец съест, и вас надкусит,
А словом матерным закусит.

+++

Владеет словом он неплохо
За что и ценится пока,
И где бы не водились «блохи»
Он их найдёт, наверняка.

Хоть и Владимир Жириновский,
А всё ж – не  Вова Маяковский.




Зюганов

Пистолетов и наганов
На Руси в достатке,
Не ходи во власть Зюганов,
Проверяй тетрадки.

Коль потомственный учитель,
То учите, не мычите!





Прохоров

Знает Прохоров не плохо,
Где, чего и как лежит,
Может он дворец отгрохать,
Спрятать  тачки в гаражи.

Надо б Президентом стать
Чтоб от Штатов не отстать!




Миронов

Бог, спаси нас от напасти:
Геофизик рвётся к власти,
Очень господин Миронов
Хочет благ для миллионов.

Не геологу ли знать,-
Где, под что и как копать?!




Явлинский

Бывает так, бывает так:
Завёлся в Яблоке червяк,
Но помешал Явлинский
Стать дырке исполинской.

Коль не поедет крыша,
Быть президентом Грише.



Путин

Путин действует путём,
Молодец наш Путя,
Всё дерьмо с пути сметём,
В этом – вижу суть я.

Ну, а там уж – без дерьма,
Натворим такого…  Ма!


Рецензии
Тут вся подноготная о кандидатах. Но о последнем что-то скромно. ;)))

Тарас Образцов   22.01.2012 21:07     Заявить о нарушении