Работадателю

Я  -ЧУдО.Подумать страшно.
100 рублей осталось у него.
До получки.
Ну это очень много.

Ну не может быть такого
Чтоб до получки 2 дня осталось.
И без копейки денег.
Ну уж нет.

о? на-на технология.
Двигатель прогресса.
Чем меньше,тем лучше.
Или,чем меньше Францию мы любим
Тем больше мы ей нравимся.

И на 100 рублей оно купило.
Хлеба ,сыру.
И опять исчезло.
Чем не чудо.
Где оно?


Рецензии