Механическая любовь

Деловые партнеры, рейтинги, стрелки,
Кружатся люди в жизни как белки.
Забывая про себя, семью, родителей,
Нет отбоя только от посетителей.

Жить когда? Наслаждаться, любить?
Некогда, некогда, пока все забыть.
Прибыль, деньги, доходы, расходы,
Нет ни секунды, деловой от природы.

А как же любовь, как с ней поступить?
Не уж-то о ней нужно всем позабыть.
Теперь стало модно, удобно, практически,
Любить быстро и механически.

Гонка, гонка в стремительном веке,
Не убивайте любовь в человеке.

23.01.2011


Рецензии