снятое с пыльных полок..

я ненавижу ложь.она противна.
ты говорил,в меня чуть-чуть влюблён.
меня влюбленность та не окрылила,
лишь чувствовала паники огонь.
ты - глупый мальчик.ты забыл серьезность.
и,выкинув меня из головы,
ты целовал её.
опомнился уж поздно,
решив враньем спастись от той беды,
что навлечет на вас её признанье...
не думал ты про боль мою тогда.
и,вымолив короткое прощанье,
ты думал,я наивна,не горда.
но я узнала правду,и тогда-то,
ты потерял меня.теперь уж навсегда.


Рецензии