***

                ВЕЧЕРНЕЕ  НАСТРОЕНИЕ .

          Добрый вечер  Ангелочек !
          Распустившийся цветочек.
          Светик славный семицветик
          От пиита Вам приветик,
          Пожелания благие,
          А деяния мирские
          Пусть приносят утешенья
          И волшебные мгновенья
          Вашу душу растревожат
          И усладу приумножат ,
          Всё, что мило сердцу нам,
          Что сказать, шерше ля фам.
          Будет радостно душе
         И опять ля фам шерше.

P|S.  С Вами Анна, знамо дело!
          Она вам не надоела?
          Ну конечно знаю нет,
          Ей я тоже шлю привет!
          Хорошо конечно Вам,
          Ни к чему шерше ля фам
          Нужен Вам теперь шерше,
              Этот самый….в шалаше!

Апреля 2011г.                г. Харьков .
                Первая  Столица !
                В.Сальников – Орловский.


Рецензии