Из командировки

Милый сыночек, любимый, родной,
Скоро твой папа вернется домой.
Кучу подарков тебе привезет,
Сказку расскажет и песню споет.

Ну, а пока лишь привет из столицы.
Пусть тебе сладко, мой маленький, спится
Как я соскучился, если б ты знал.
Спи, дорогой, я спешу на вокзал.


Рецензии