Кошка и Лис

Глаза закрываешь, стараясь уснуть,
Меня вспоминаешь и хочешь куснуть,
Но долог наш странный с тобою роман,
Мы в нем силуэты приятного сна,

И будишь, срывая с меня одеяло,
Глаза закрываешь, и шепчешь устало,
Ты моя радость, и ты моя страсть,
С тобою хочу обниматься, и в счастье упасть!

Прижаться, укрыться твоим же хвостом,
Рисуя картины холст за холстом,
Ликуя и красться кошкою в храм,
Нашей любви отражался дурман!


Рецензии