***

Я ненавижу день и кофе,
Дышу, как-будто в первый раз,
Предпочитаю сон и профиль,
Ни в коем случае - анфас.

Мне тишина сестра родная
И каждый вторник во хмелю
Я всех вас снова вспоминаю
И по-особому люблю.


Рецензии