***

прелестна музыка души...
неповторимое изящество и сила...
ты словно долгий рев машин...
сменить тона меня просила...

а я оглох, как будто стал бездушен...
охолодел и сердцем постарел...
почувствовал, что к миру равнодушен...
не телом, а духовно "заболел"...

мои слова в ответ-лишь оправданье...
мой разум затуманен и неясен...
потеря самообладанья...
и труд мой полностью напрасен...


Рецензии