Край

Ходя по краю лезвия ножа
Не думай, что ты слезешь гладко.
Пожалуй, идти пора тут до конца
И знай, что всё ещё здесь шатко.
Оступившись вправо – упадёшь,
Оступившись влево – тоже.
Тогда придётся сделать шаг
И разложив здесь свой гамак
Попробуй удержать границы!
Порой, запутавшись в словах,
Но пораздумав и поняв
Находишь истинный ты выход!
Для каждого судьба своя,
И каждый к ней идёт по-своему.
У всех она не так легка
И даже кажется «помойно»!
Но лучше бы не унывать
И быть всегда на позитиве!
Ведь так прожить никак нельзя,
Когда живёшь ты в этом мире!


Рецензии