Вздёрнула на дыбу наслаждения...

                ***

     Вздёрнула на дыбу наслаждения
     И смотрела долго на меня,
     Изучала ясными глазами.
     Выдержу ли испытанье я?
    
        Целовала жаркими губами,
        Пальцами ловила тела дрожь,
        Подавала мне вина в бокале,   
        Где-то глубоко таила ложь...

     От тебя всё это принимала,
     Знала: всё - безумная игра!
     Ненавидила, любила, умирала,
     Воскресала - снова для тебя!!!


Рецензии