Любовь по интернету

Мне хочется тебя спросить:
Как ты нашел меня средь волн
Бушующего И Н Т Е Р Н Е Т А ?
Как смог заставить полюбить
Немолодого, скромного брюнета?
И каждый день стихи охапками дарить?

Твои стихи, как ласточки ко мне летели.
Гнездились в чувственной моей душе.
Слова и строки тихо песни пели,
Не зная, что огонь горит уже.

Мне хочется тебя спросить:
Зачем разжег огонь любви,
Который невозможно погасить?


Рецензии