Лунный чай в морозы

Свобода с памятью играет,
Запомнив яркие штрихи,
То рассмешит и позабавит,
То плачет сердце от тоски.

А за окном метут метели.
Зима сегодня хороша,
Одела в шубы сосны, ели,
Искрят на ветках кружева.

Скрипит мороз неугомонно,
Морозит прошлую печаль,
Купают взгляд немые волны,
Согреет душу лунный чай,

Заваренный душицей с мятой,
Спокойствие, пустив в снега
По струйке новых ароматов,
Укутав дремой холода.

16.01.10 4-21


Рецензии
Вкусный Татьянин чай, по стиху сразу чувствуется.

Ринат Сафаров   23.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.