Разлука2

Измеряю расстояние дождем.
Моя любовь неисчерпаема,Как дно твое.
Я здесь - одна, ты - там... Скучаю. Гроза.
Свое сердце выжимаю - люблю тебя!


Из запасных возьму надежду, веру.
Тебя в немых изменах разуверю.
Замена ревности - твое тепло... мне больно...
Изнанка правды глубже... вы довольны?

23.06.08.


Рецензии