***

Пройду по улицам своим,
Лица счастливого не пряча.
А за спиною сплетен дым.
Его оставлю вам на сдачу.

Вам слёз моих не увидать:
Вы недостойны тех жемчужин.
Могу вам лишь улыбку дать,
Как блюдо лучшее на ужин.


Рецензии