Лотос

Джонни говорит -
ты мой самый-самый
цветок.
под твоими пальцами
мое тело горит,
по венам течет
ток.

Сьюзен отвечает -
это не просто
так.
что наши сердца
бьются в один
такт,
так что давай
отыграем этот
акт
до конца.

Стив пишет -
какой конец?
я буду вечно
топтать
орбиты твоих
колец
и как бедный
художник
рисовать твои
сны.
ты только
не
уходи.

Джесси шепчет -
ну куда мне?
я без тебя
не я.
на моих окнах
ставни
а за окном
капризы холодного
января.
я лучше как цветок
буду расти
белым лотосом
в твоей-моей
груди.


Рецензии