За стенкой

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-1.

                * * *

За стенкой тонкое дыхание, оно
Дыханием моим повторено.
Целую сон семитских нежных губ –
Солёной вечности живой и плотский сруб.

О, воплощение её в тебе! С ума
Нейдёт и сводит. Бешеная тьма –
Прикрытых век, опущенных гардин,
Пустого мироздания… Один.


Рецензии