ГэМэОшна песня

ГэМэОшную отраву
Я нисколько не боюсь!
Я и сам весь ГэМэОшный,
ГэМэОшным я зовусь!

Я спецАльно покупаю
С ГМО жратву, питьё
И веду уже давненько
ГэМэОшное житьё!

ГэМэОшная структура
И в одежде, и в еде!
ГэМэОшная бацилла
Позаныкалась везде!

И на всём  значки и метки –
ГМО в продукте НЕТ!
Врут паршивцы, ведь на деле
ГэМэОшный Белый Свет!

ГэМэОшная девчонка,
ГэМэОшный мальчуган,
ГэМэОшная соседка,
ГэМэОшный друг-братан!

ГМО – Верховна Рада,
ГэМэОшный врач и мент…
И куда ни глянь, повсюду –
ГэМэОшный контингент!


Рецензии