Песня человеческой души...

«Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души».
«Анастасия» В. Мегре
***
Ты слышишь?...
 это бьётся моё сердце…
Ты слышишь, мелодичный звон струны?
Это душа под звуки звёздных терций
Поёт напевно о своей Любви.
Сплелись в мелодии печаль и радость
И даже душу видно напросвет!
Всё относительно: и грех, и святость,
И только время даст на всё ответ.
Поёт душа…
 летят её куплеты
В тот мир, куда уходят наши сны.
Ах, сколько в этом мире песен спето
О той Любви, что выше суеты!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Мария Климук   16.08.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!

Светлана Мезенцева -Фирсова   23.10.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.