Я и 23 января. Послесловие

Мы попали в странную ситуацию -
Не смогли избежать стагнации.
Все признания не несли выгоды,
Я с тобой не хочу на выборы.

Не читай мне своих книг, мало ли,
И без них очень часто мы падали
Вниз, к безразличным событиям,
Ты + Я = остановка в развитии.


Рецензии