Милая девушка

Милая девушка, не грусти
Счастье так близко, пойми.
Может не Он, будет с Тобой
Просто полюбит, Тебя, Другой.

Только мечты Твои лишь о Нем
И не нужен Никто другой.
Вера, Надежда, Любовь
Все это покоя  Тебе не дает.

Новая встреча, затем расставание
Счастье сначала, горечь отчаяния.
Сквозь ожидания пройдет незаметно
Бесценное, необратимое время.

Время потерянное не вернешь,
Но будет взаимность, все пройдет
О прошлом недавнем забудешь
И в будущем грустить не будешь


Рецензии