Посвящается Анне Топилиной

Забот твой полон мир,
И плачешь и грустишь тайком,
Ленивцем притворись - забудь, кто рядом был,
Я знаю это сложно, все думаешь о нем!

Но ты держись малыш, подумай о другом,
Кто не вознес тебя в порывах страсти,
Тот, кто не дарил тебе кусочек ласки,
О том сейчас слагают сказки!

Ты сильная всегда была,
И ей же остаешься,
Печать невзгод и бури неба,
Пройдут, и ты своего дождешься!


Рецензии