Не интересна исповедь труса

Не интересна исповедь труса,
Укрытая, жухлой листвой,
В мыслях его лишь "капуста",
С проданной ласки живой.

Плачет строкой прикрываясь,
Жмет на сочувствие слов,
Милость вокруг собирая,
Метя в сердце оков.

В осени трусость скрывая,
Стелет сладчайшую чушь,
В холоде душу купая,
Ищет новую грусть,

Чтоб кровью наполнить бокалы,
Забыться, вкусив холодца,
Ногой становясь на запалы,
Слезой, обливая сердца.

***   ***   ***   ***   ***
Мысль, рожденная взглядом,
В осени ищет покой,
Живет в душе листопадом,
Поит святою водой.

17.01.10 121-16


Рецензии
Трус, он и в Африке трус.
Улыбнись.

Ринат Сафаров   23.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Ты не трус, а воин! Побольше бы таких защитников.

Татьяна Рада   26.02.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.