Арийский стихоплет или Новый знак

Души в черной пустоте
на ладони новый знак
меня ночь влечет к тебе
мне мой светит Белый флаг
троерукого шамана
о защите попрошу
кубок выпью свой Обмана
как учили -полечу
ведь учили меня летать
что цепями прикованы к небу
я решила их науку узнать
побывать там где я еще не был...
На плече моем сизый Ворон
и шакал позабыв о пище
осязает пустыню взором
видно чтото пропащий ищет..
а я ведь не ангел я демон!
ведь крылья мои сгорели
наслаждаяюсь собственным пленом
что было черным вдруг стало белым
не ведьма не колдунья
ко мне явилась в снах
минутное виденье
развеянное в прах..
мой путиьлежит на закат
мой путь из Рая в Ад..
да я сам не очень то рад


Рецензии