Про вечность

Про вечность, чтобы там, не говорили…
Но обусловлен жизни, всей круговорот…
Мы все историю отчаянно творили…
Ей всячески пытались замедлить дерзко ход…

Но время вдаль летит, его не остановишь…
Нам не замедлить жизни вечной колесо…
Сквозь вечность проскочить, уж точно мы не сможем...
Но все, же нам по карме, что-то там дано…

Оставить след в истории, наверно каждый хочет…
Порой от всех потуг срываемся на дно…
И, как мы жизнь прожили, быть может, кто и спросит...
Но явно, что уже нам будет всё равно…

Другие нам уже Бог выставит задачи…
Про то кем были раньше, забудем навсегда…
Совсем другие роли, другие передачи…
Другие жизни планы и вечности года

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2503-pro-vechnost.html


Рецензии