Пять минут

Перрон, вокзал и стук колёс, уносит ветер…
На электричку, опоздал на пять минут…
Тебя сегодня на перроне, я не встретил…
Я потерял тебя всего за пять минут…

Припев:
Пять минут, шальное время…
Пять минут в моей судьбе…
Пять минут любви дилемма…
Всю судьбу сгубили мне…

Весь на нервах и секунды всё считаю…
Мысли все поверь, лишь только о тебе…
Потерять легко, как счастье теперь знаю…
Эти пять минут я не прощу себе…

Я ловлю такси, догнать, чтоб своё счастье…
Неужели всё испортят пять минут….
Ты таксист гони, теперь всё в твоей власти…
Наверстай, прошу, мне жизни пять минут

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2504-pyat-minut.html


Рецензии