Молитвы песня... недописанно

Рву своих нервов тугие струны,
Пою в своих песнях о дикой боли,
И на своем теле о чувствах руны,
Я выжгу любовью ты только позволь мне...

Припев:
Взрыв эмоций как током по телу,
Нервозные пории портили тело,
И красною ниточкой к лезвию бритвы.
Из тела мои вытекали молитвы...

В бешеном ритме колотится сердце,
Вру всем подряд, будто это нормально,
И вроде из крайности в крайность по детски,
Но без тебя милый мне жить нереально...

Припев.


Рецензии