Без названия

Мой сон – не сон, в нем не хватает лишь тебя,
Мой дом – не дом, в нем нет твоего тепла,
Твой жест ладони, запах тела, все ощущаю я любя,
Мой крест на шее хранит меня от бед не зря,

Ты ночь моя, тобою наяву я брежу,
Как морфий мне дарованный в пустотах, где я не был,
Где так все сказочно красиво вижу,
Где слов не подобрать, не находя порою сил,

Пришла в мой мир, захлопнув дверь и выбросив ключи,
Нашла меня среди осколков тьмы,
Хоть лбом ты бейся, хоть стучи,
Возьми за руку, гладя – приручи!

Ты в рай меня с собой забрала и быть тому,
Мы целовались до утра, и ангелы нас присмотрели,
Смотрю в твои глаза, и в них, как в омуте тону,
Перебирая мысли все свои, они на нас любви туман надели!


Рецензии