Ему

Я буду рада даже спаму от тебя
Хоть предложению,хоть точке,хоть и слову
И снегом запорошится судьба моя
Мне все трудней давить молчанием себя

Мне все трудней молчать о тебе
Все трудней не замечать расстояний
Как не спала бессонных ночей
Нас разделяют формы состояний

А снег летит, летит не смотря не на что
Ему плевать на наши чувства
Тот первый раз когда столкнусь с пустотой
И когда на душе станет пусто

Ему плевать,что тебя нету рядом
Плевать ему и на меня
Обьят мой город сумрачным нарядом
И был не прав себя виня

Тебя я не виню не в чем
Ведь ты совсем не виноват
Лилась мелодия ручьем
В отпламеневший скучный ад

Ты вновь ругать будешь меня,что я пишу о грустном
Прости,за то что на душе пусто
Осколками стона разбилось стеклянное чувство
И приди ко мне, когда мне грустно


Рецензии