Любовь живет. Романс

Игра закончена, ни что не стоят свечи,
На безымянном память лишь саднит,
Любовь заштопана, пробитая картечью,
Да, сердце по ушедшему болит.

П-в
Ни что не вечно, время все меняет,
Дорога в гору новая, трудней,
Любовь живет и жизнью управляет,
Сильнее воли, лишь любовь сильней.

Любовь спасла, залечивала раны,
Добавив в кровь крылатую строку,
Простила жизнь, ослепшие обманы,
Вновь остановит «Сивку» на скаку.

П-в

Пройдут года, но память не оставит
Короткой встречи, жизненной тропы,
Во здравие любви свечу поставит,
И тост произнесет «За милые черты».

П-в

17.01.10 17-18


Рецензии
Только любовь пишет романсы.
Успехов.

Ринат Сафаров   23.02.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.