СОН

                СОН

                Ночью  было  сновидения,
                Накануне --- Валентина.
                Показалась  без  сомнения,
                Зримо  данная  причина. 

                Обрисовано,  придумано,
                И  загадочно – покорное,
                Так  видение  разительно,
                Оказалось  мне  ведомое.

                Завязалось  любви  трение,
                Неожиданно,  не  прошено.
                Прогоняю  ж,  наваждение,
                Всё  осознано,  отброшено.

                Прежде  я,  лежу  в  смущении,
                От  ночного  представления.
                Лунной  ночью  в  заблуждении,
                Ну,  зачем  мне  сновидения?
               
                В.В. Комисаренко


Рецензии