Мечтать не вредно

Нам кажется, что нет конца у счастья,
Что будет только радость, а ненастье
Нас обойдёт привычно стороной.
Что не покроемся обильной сединой,
Что будем также статны и красивы,
Как в юности... Увы, не те уж силы.
И трепетной души чудесные порывы
Нас посещают ныне очень редко.
С микстурами мы дружим и таблетками,
Мечтая в тайне каждый об одном:
Чтоб солнца луч приветливо в окно
Заглядывал в начале дня. И это
Нам помогало справиться с рассветом...


Рецензии
Очень зрелые стихи... Даже любовная лирика очень философская. В каждом произведении проглядывает мудрость. Спасибо! С уважением,

Аниса Зинатуллина   05.02.2012 21:12     Заявить о нарушении
И вас благодарю за слова признательности...

Юрий Смольянов   06.02.2012 15:41   Заявить о нарушении