Бедные олигархи из богатой России

Бедный Березовский!
Бедный Абрамович!
Спорят два еврея
В Лондонском суде.
Как они делили
Русскую"малину"
При "царе"Борисе,
В городе Москве.

Вместо строгих фактов
"Крыши" и "откаты".
Термин понятийный
Слышит суд впервой.
"Пионеры"нашей
Буйной перестройки,
Что-то не поделят
До сих пор с собой.

Нам уже не жалко
Этих миллиардов.
Унесли с собою
Боря и Роман
Все наши сомненья:
А была ли совесть
Тех,кто за "реформы"
Предложил обман?

И теперь позорят
Нас и всю Россию.
Цена демократии-
Просто воровство.
Восхвалять "героев"
Ельцинской эпохи
С путинскою вместе,
Даже не смешно.
  Дата сочин.22.01.12г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.