На мысли о тебе - печать

Я, к сожалению, помню пошлое
"Разбито сердце на куски".
Со мной осталось рядом прошлое.
И мегатонны грусть - тоски.

Тебе-то что? Теперь уж поздно всё.
Ни целовать. Ни обнимать.
Себе оставить можешь том Басё
И, наконец, спокойно спать...

22января 2012г. 18:50


* фото из интернета


Рецензии