Разлука

Словно пуля мне в спину, и мне обидно до слез
Я пытаюсь идти, но ты уходиш вперед 
А у меня нет сил за тобою идти 
И ты ушла без следа не оставив пути
Куда мне дальше идти?
И ты  разбила мне сердце в куски...
Я не знаю что делать и как дальше мне жить
Распращался я с тобой и не могу тебя забыть.
А ты ушла... просто так ничего не сказав
А ты любила? а я уже сомневаюсь 
Ведь я любил а ты наверно тупо игралась
И теперь я один... а ты счастлива с ним...


Рецензии