Вот и поговорили

Моя дочь ушла и сказала- я буду принимать решение сама!!!
И моя мать и её бабушка- даже слова не сказала!!!

А я когда говорила- решение будет за мной- меня били все!- мать, отец, муж, свекровь, свёкр, потом дети- сын даже один раз ударил, за то, что попыталась усомниться в его решении ...

Это значит- все будут жить  так, как хочется им!
И только Я- буду плясать под их дудку!!!!!:)))))))))))))))

Щас!!!!:)))))))))))))))))))))))))
Можно начинать????? Вам как лучше- хоровод или в присядку??????:)))))))))))))


Рецензии