Звезда

Эпиграф
По телевизору показывали заключительный концерт
«Супер стар». Взрослые люди пели песни. Были хорошие песни.
Но были и дурацкие. И тогда я решил сочинить глупый текст тоже. А чем я хуже других.

По небу летела звезда
Она искала себе звездуна.
Много ей попадалось на пути звездунов,
Но ни кто из них не нравился ей.
И тогда звезда сама решила родить
Себе звездуна.
Однако, она полетела к Сатурну.
Больше ни кто её не хотел.
А что оставалось ей делать,
Как не  старцу отдаться.
А там она задохнулась, не родив себе зведуна.

Прочитал бабе, а она не смеётся. Прочитал ещё раз, она всё равно не смеётся. Спрашиваю у неё,- Ты чё не смеёшься»? А она отвечает, может чё не понимаю. Конечно, говорю ей, ты не понимаешь. Это же написано для дукраков. После этого она хотела улыбнуться, но у неё ничего не получилось. И только тогда я понял, почему она не смеётся. Действительно, это не смешно. Она ждала умных слов, а их не было. И какой же дурак будет после этого смеяться.  Прочитал внуку, он ржал до слёз.


Рецензии
Нормальным Звездунам до Сатурна, что какая-то звезда, кого-то ищет. Поющих трусов много, а вот действительно талантливых звезд...
С уважением!

Сергей Логунов 2   12.03.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, принял к сведению

Виктор Маковский   12.03.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.