друг... нет!

друг?
нет
бред!
только не это
ты умеешь говорить женщинам комплименты
а я под взглядом твоим, словно раздета
беспомощная.. безнадёжно больная
слепуха..
кинь монетку
я у врат твоего рая
Маленькие человечки бродят с надменными лицами
важные человечки!
Ты ищешь способ уйти
ты мне будешь сниться
…..
Оставь мне хотя бы память
не приближайся, прошу теебя.. не касаясь
не опошляй всё словами…
мужчина женщине друг?..
бред!
разъединенье и притяженье полов
закон размноженья
и только любовь рождает.. любовь
любимый – друг?
врут!
нет!


друг?
нет
бред!
тает.. тает.. тает..
так… умирает…
снег
скоро весна 
..
притУпленная
притуплЁнная
боль – замолчи!
со всех сил!
я дождусь тебя…
наш мальчик очень просил…
..
..молчи


Рецензии
мне очень понравилось. показалось очень... глубинным, что ли. искренним произведением. спасибо.

Леди Хаос   29.09.2012 21:17     Заявить о нарушении
О! Леди! Простите! Отсутствовала. Не ответила сразу.
Правда, извиняюсь. Перемены в жизни у меня. Не до компа.
Спасибо. Заходите.

Лунная Незримая   08.10.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.