Сон - посвящается памяти мужа

Приснился мне, но не так, как я хотела,
Хотела ласки, нежности, любви,
Но ты сжимал запястья грубо, крепко,
Что в страхе я шептала: " Милый мой, прости!

Прости за все, что я живу на этом свете,
Что не смогла уйти вслед за тобой,
Что жить хочу, любить и верить,
Что ждет меня еще любимый мой!

Что век еще мой не закончен,
Я снова начинаю жить,
Но без тебя, мой друг, мой непорочный,
И все это зовется - жизнь!

Прошу, прости меня, что я счастлИва,
За то, что продолжаю жить,
Что я смеюсь, что я любима,
Прости меня, пожалуйста, прости!!!"


Рецензии