В своих снах

Скрою из слов себе рубашку,
Для вечной и всесильной тьмы.
Раскрыв всю душу, нараспашку,
В час предначертанной судьбы.

Медленно, рукой тяжелой,
Сшиваю мысли я словами.
Гонимый страшною судьбою,
Страдаю, молча, над стихами.

Склоняясь над столом дубовым,
Я впадаю в жуткий страх,
С твоим голосом  знакомым,
Тычусь по углам, впотьмах.

Бьет рифма до скользкого пота,
Как эхо в четырех стенах.
Стихи - это боль поэта...
Спасение - в твоих глазах.


Рецензии