***

 
Перехожу к тому, что каждый знает.
У женщин юбилеев не бывает……
Ведь ЖЕЩИНЫ есть богово творенье,
А потому у них не Юбилей,как у мужчин,
А торжество в честь Дня рожденья!!!
Скажите, кто поверит, Вы пенсионерка
Вам только красный галстук повязать
Дать в руки горн и Вы, Вы пионерка!

Вы прелесть женщина и всё при Вас !
Мужчин не раз смущали Ваши эти….
Ваш дивный облик, профиль и анфас,
Царица Вы в златой карете.
Под стать ей Царь Иван, он грозный
                Кто ж не знает.
Свою царицу славную кохает.
Она ему шепочет ты прекрасен!
Умна Царица, он ей не опсен.
Но это шутка, здесь царит любовь!
Она волнует их млдую кровь!
Да,да.Младую. годы здесь не властны
Коль поцелуи горячи, объятья страстны!

    Хочу Вам  Ангел нынче пожелать,
Большой любви до головокруженья,
Пусть снизойдёт к Вам Божья благодать
И посещает чаще чудное мгновеье.
Здоровья Вам и близким и родным,
А всё задуманное воплотится,
Что Вы желаете себе , другим,
Свеча любви,надежды Да святится!
Мы любим Вас Любаша всей душой
И я Вас страсть как обажаю!
Да, я не так уж чтобы «Молодой»
Я тоже созерцать желаю!
Так будьте счастливы, живите до ста лет!
А там ещё, ну сколько захотите
И будет вновь Торжественный обет,
Друзей и близких пригласите.
     Прошу Вас не забыть меня.
Пусть мысленно, незримо буду с вами
Я греться у весёлого огня,
Под вечно голубыми небесами!
      Виват! Виват наш друг Виват!
Поднимем други наши кубки.
Хочу не скромным быть,но я не виноват.
Дозвольте………Ваши Щёчки! Губки!

  Января. 2011г.                г. Харьков.
                В.Сальников – Орловский


Рецензии