Радуйся, получая и оплачивая счета...

                *        *         *
       Радуйся, получая и оплачивая счета, покупая билеты, подарки, номера в гостиницах. Приобретая новую одежду и мебель. Будь счастлив делая глупости и совершая ошибки. Так будет не всегда, уверяю тебя. Только пока ты живой.   
                22.1.2012


Рецензии