Таланты и карма

Талант - не средство кармы избежать.
Стихи их сладки, да дела их гадки.
Попробуй только Богу возражать!
И нету здесь ни для кого загадки -
награды по деяниям стяжать.
А вдумаешься, веря ли, не веря -
здесь в жизни прошлые мы открываем двери.
"Не отнимаю у сирот я хлеба!
За что же так ко мне жестоко небо?"
И вам отцы святые будут врать,
что крест свой каждому назначено поднять...
Неправда, покопайся в своих предках,
увидишь, что теперь забродит в детках,
а среди этих предков были вы...
Как жили - с головой? Без головы?


Рецензии