stan

Здравствуй,Стен.
Послушай новости.
Я всё также ищу каких-то новых тем,
Всё идёт по-старому,
Всё на прежней скорости,
Пустота и квартирный плен.
Ночью - стук колёс,
Из-за стенки брань,
Утром - гадкий кофе и противный джэм.
Всё идёт неплохо,
Я почти поправилась.
Жаль, что не совсем.


Рецензии