Наяву к тебе я мчу!

/Нина Атлантова/

22.01.2012

По тебе опять скучаю,
В мыслях лишь к тебе лечу,
Никого не замечаю
И с тобой я быть хочу.

Уж прости, моя отрада,
Чудо дивное моё,
Что другой-то мне не надо,
Ведь любовь всё ждёт своё...

...То единственное счастье,
Что поможет изменить
Вектор скуки и ненастья,
А мечту в явь претворить.

Мы промчимся над Землёю,
Взявшись за руки с тобой,
Ночка нас от глаз укроет,
На часок умчит с собой.

А вернувшись, мы успеем
Погулять вновь до утра, –
Там, где уж не раз сомлеем,
Зная: чувство – не игра.

Вновь оно нас растревожит
И собой заполонит,
Быть счастливыми предложит
И блаженством одарит.

По тебе опять скучаю,
В мыслях лишь к тебе лечу,
Никого не замечаю,
Наяву к тебе я мчу!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.



Рецензии