Ну так

Строкой могу я описать покой,
Живешь напополам с израненной душой,
Пытаясь отыскать ответ,
В словах моих найдешь ты для себя совет.

А голову не покидают те же мысли,
Приятель, друг или любовь всей жизни?
К утру покинешь дом, проходишь мимо старый павильон,
Зачем нарушен сон, зачем вчера звонил твой телефон?

Не перестанет сердце биться,
Загадка в истине таится,
Есть явь, есть сон,
Душа сыграет вальс Бостон!

Но как бы ни темна была река,
Все круто можно изменить однажды,
На небе радуга взойдет и станет чистою вода,
Из брода можно будет выйти дважды!


Рецензии