ХОЧУ!

К тебе, к тебе, хочу собой прижаться,
Душою в душу навсегда зайти,
И на всю жизнь с тобою в ней остаться,
Но только, как и где тебя найти?!
2:-й
Ты где - то есть, но где совсем не знаю,
Живу надеждой только о тебе,
Во сне к тебе я облачно летаю,
На страстью, страстью, дышащем огне,
3:-й
И ночь, и день мечтами меня сыпят,
К ногам моим приносят они стон,
Меня они давно уж ненавидят,
За принесённый им большой урон,
4:-й
А мне не сил, ни воли больше нет уж,
И безнадёжна мне ночная мгла,
Я обращаю взор свой к белу свету,
От тёмной ночки до лучей утра,
5:-й
О, страсти дней меня к себе зовущих,
Я умоляю всякий, всякий раз,
Не раздавать всех чувств, меня влекущих,
Порывам ветра и его прикрас,
6:-й
Я так хочу к тебе, к тебе, прижаться,
Душою в душу навсегда зайти,
И на всю жизнь с тобою в ней остаться,
Но только где же, где же, где же, где же ты?!


Рецензии