Необъяснимость

Чувства по неге скучают,
Страстью оставленной в зимах,
Мысли по небу летают,
Взлеты необъяснимы.

В бездне холод и ясносность,
Видно, как снег засыпает,
Тропы горячих объятий,
Вновь о лете мечтают,

О странах теплых, далеких,
Где зимы согреты лучами,
И солнца вечны потоки,
И море волнуют цунами.

Где-то в морозных просторах,
В снежных пологах искристых,
Сердце задернуло штору,
Зерна бросив синицам.

24.01.10 17-00


Рецензии
Сердце задернуло штору,
Зерна бросив синицам.

Понятны мысли. Время меняет природу.

Ринат Сафаров   23.02.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.