не понимаешь

ты не понимаешь, как мне тут без тебя
с одной стороны ночь,бессонница,тишина
а с другой - буря,свет вокруг и скала
да и сама я далека от идеала

спала-врала,пела-умела,кричала-горевала..
все эти рифмы такие нудные ,не смелые
но в моей жизни они ключевые

и как не крути-у моей медали одна сторона
и как не крути-моя жизнь на конце этого патрона


Рецензии