Беларуский пейзаж

Слышен тихий шум деревьев,
Воздух свеж, прозрачен, чист;
В нём, кружа, летают перья,
Берег жёлт и каменист...

Это наша всё природа,
Тут живём и вы, и я...
Это - родина народа
Беларуского, друзья!


Рецензии